Schokoladenfondue mit Pistazien und Trauben

Ein knuspriger Genuss mit feiner Schokolade.

Schokoladenfondue mit Pistazien und Trauben

Ein knuspriger Genuss mit feiner Schokolade.

Weißes Schokoladenfondue gehört ganz klar in die Kategorie feinste Süßspeisen. Kommen dann noch aromatische Pistazien und frischen Trauben hinzu, wird aus einem schlichten Schokoladenfondue eine sehr raffinierte Angelegenheit. Genießt das Fondue mit feiner weißer Schokolade in einer geselligen Runde.

Bewertung: 3,1/5 (7 Bewertungen)

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20

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 200 g weiße Schokolade
  • 150 g Rahm
  • 500 g Trauben
  • 1 Päckchen gehackte Pistazien
Zubereitung
  • 1
    Den Rahm in einem Topf erhitzen, dann vom Herd nehmen und die zerbröselte Schokolade unterrühren bis sie geschmolzen ist.
  • 2
    Die Weintrauben waschen, abzupfen und dazu reichen.
  • 3
    Nach dem eintunken in die Schokolade die gehackten Pistazien über die Trauben streuen.

Impressionen zum Rezept: Schokoladenfondue mit Pistazien und Trauben

Schokoladenfondue mit Pistazien und Trauben

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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