Schokoladenfondue mit weißer Schokolade
Garniert mit Erdbeere, Trauben und Banane.
20
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 200 g weiße Schokolade
- 100 g Créme fraiche
- 200 g Erdbeeren
- 200 g Trauben
- 2 Bananen
Zubereitung
- Die Schokolade zerkleinern und mit der Créme fraiche in einen Schokoladenfonduetopf geben.1
- Das Ganze über heißem Wasserdampf schmelzen und verrühren (Wasser darf das Gefäß nicht berühren). Über einem Teelicht flüssig halten.2
- Die Bananen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Erdbeeren waschen, die Trauben waschen und abzupfen. Das Ganze zum Fondue reichen.3
- Bei der Auswahl des Obstes sind, je nach Geschmack, alle Variationen denkbar.4