Schupfnudel-Pfanne

Mit Hackfleisch und Erbsen

Schupfnudel-Pfanne

Mit Hackfleisch und Erbsen

Schupfnudeln mal nicht als Beilage sondern als Star in einem aromatischen Pfannengericht mit Hackfleisch, und Erbsen. Die Schupfnudeln könnt Ihr fertig kaufen, wenn es schnell gehen soll oder nach dem separaten Rezept auf unserer Webseite mit etwas zeitlichem Vorlauf selber zubereiten.

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35

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500g Hackfleisch halb und halb
  • 500 g Schupfnudeln
  • 2 Stangen Porree
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Schmelzkäse
  • 300 g Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 100 g Parmesan
Zubereitung
  • 1
    Zunächst den Porree abwaschen und in dünne Ringe schneiden.
  • 2
    Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Schmelkäse unterrühren bis er komplett cremig flüssig wird.
  • 3
    Nun die Erbsen und die Porreeringe unterühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ein paar Minuten weiter köcheln lassen.
  • 4
    Die Schupfnudeln in einer weiteren Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.
  • 5
    Schupfnudeln auf Tellern anrichten, das Hackfleisch-Erbsen-Gemisch darüber geben und mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
  • 6
    Direkt servieren.

Impressionen zum Rezept: Schupfnudel-Pfanne

Schupfnudel-Pfanne Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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