Schupfnudel-Pfanne
Mit Hackfleisch und Erbsen
35
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500g Hackfleisch halb und halb
- 500 g Schupfnudeln
- 2 Stangen Porree
- 150 ml Gemüsebrühe
- 250 g Schmelzkäse
- 300 g Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl
- 100 g Parmesan
Zubereitung
- Zunächst den Porree abwaschen und in dünne Ringe schneiden.1
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Schmelkäse unterrühren bis er komplett cremig flüssig wird.2
- Nun die Erbsen und die Porreeringe unterühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ein paar Minuten weiter köcheln lassen.3
- Die Schupfnudeln in einer weiteren Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.4
- Schupfnudeln auf Tellern anrichten, das Hackfleisch-Erbsen-Gemisch darüber geben und mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestreuen.5
- Direkt servieren.6