Schweinefilet in Currysauce

Serviert mit Süßkartoffel-Gnocchi

Schweinefilet in Currysauce

Serviert mit Süßkartoffel-Gnocchi

Zarte Schweinefilet-Medaillons mit buntem Gemüse, gebraten in einer cremigen Currysauce, angerichtet mit aromatischen Süßkartoffel-Gnocchi, garniert mit krossen Bacon-Scheiben. Ein leckeres, schnell zubereitetes Pfannen-Rezept für die ganze Familie.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


35

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Schweinefilet
  • 500 g Süßkartoffel-Gnocchi
  • 8 Scheiben Bacon
  • 1 Brokkoli
  • 1 Zucchini
  • 100 g Kirschtomaten
  • 2 Rosmarinzweige
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Sahne
  • 100 g Frischkäse
  • 3 EL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuterbutter
Zubereitung
  • 1
    Brokkoli abwaschen, die Röschen abtrennen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.
  • 2
    Zucchini abwaschen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten abwaschen und halbieren.
  • 3
    Bacon in einer Pfanne anbraten, dann herausnehmen und Beiseite stellen.
  • 4
    Süßkartoffel-Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
  • 5
    Schweinefilets mit den Rosmarinzweigen in der Pfanne rundherum für 4-5 Minuten scharf anbraten mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen und rasten lassen.
  • 6
    Zucchinischeiben in der Pfanne kurz anbraten, dann Kirschtomaten und Brokkoli-Röschen beigeben und mitbraten.
  • 7
    Die Gemüsebrühe in einer Schale mit dem Frischkäse, der Sahne und dem Currypulver verrühren dann über das Gemüse geben und alles kurz aufkochen lassen.
  • 8
    Die Schweinefilets in Medaillons schneiden, mit in die Pfanne geben und noch eine Weile schmoren.
  • 9
    Schweinefilets mit dem Gemüse und den Süßkartoffel-Gnocchi portionsweise auf Tellern anrichten. Etwas Sauce darüber gießen und mit dem Bacon und einem Klecks Kräuterbutter garnieren.

Impressionen zum Rezept: Schweinefilet in Currysauce

Schweinefilet in Currysauce Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland