Schweinegeschnetzeltes mit Spinatspätzle
Eine leckere Kombination.
40
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400 g Schweinefilet
- 400 g Spinatspätzle
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 200 ml Sahne
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Schuß Weißwein
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Das Schweinefilet abbrausen und trockentupfen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinhacken. Die Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Die Spätzle nach Packungsbeilage in heißem Wasser kochen.1
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Schweinefiletstreifen darin anbraten und die Zwiebeln beigeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.2
- Das Tomatenmark unterrühren.3
- Alles mit einem Schuß Weißwein ablöschen, die Sahne unterrühren und für 5 bis 10 Minuten köcheln lassen dann mit den Spinatspätzle servieren.4
Impressionen zum Rezept: Schweinegeschnetzeltes mit Spinatspätzle
