Schweinelachs in Apfel-Senf-Sauce
Zartes Fleisch in fruchtig-würziger Soße.
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 2 Schweinelachsscheiben à 125 g
- 2 TL Rapsöl
- 2 Äpfel
- 100 ml Gemüsebrühe
- Zitronensaft
- Senf
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Äpfel in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln1
- Lachsscheiben in Öl von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten, Apfelwürfel zufügen und bei geringer Hitze ca. 7 Minuten weiter braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, Lachs aus der Pfanne nehmen und warm halten.2
- Apfelwürfel mit Brühe ablöschen, Senf einrühren und abschmecken. Lachsscheiben zurück in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen. Mit Kartoffeln servieren.3