Schweinemedaillons mit Bananen-Sahne-Sauce
Nicht für eine Diät geeignet, aber absolut verführerisch.
20
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 40 g Butter
- 8 Schweinemedaillons, ca. 600 g
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- 100 g süße Sahne
- 1-2 Bananen
- 40 g Mandelstifte
- Zum Verzieren:
- Belegkirschen
- Bananenscheiben
Zubereitung
- Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke von beiden Seiten je ca. 2 Minuten darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant würzen. Die Sahne darübergießen, das Ganze aufkochen lassen und die Sauce mit geschälter, zerdrückter Banane und Curry abschmecken.1
- Die Medaillons in einem Reisrand anrichten. Mit in einer trockenen Pfanne angerösteten Mandelstiften bestreuen und mit Belegkirschen und Bananenscheiben verziert servieren.2