Scrambled Eggs
Ein englisches Rührei wird nicht in der Pfanne sondern im Wasserbad bereitet.
20
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 EL Butter
- 6 Eier
- 3 EL Milch
Zubereitung
- Einen Topf halb mit Wasser füllen und auf den Herd stellen. Eine Schüssel, am besten aus Metall, in diesen Topf hängen. Der Boden der Schüssel sollte dabei das Wasser nicht berühren. Butter in die Schüssel geben und schmelzen lassen.1
- Währenddessen die Eier mit der Milch verquirlen.2
- Wenn die Butter geschmolzen ist, die Temperatur herunterdrehen, so dass das Wasser nur noch köchelt. Nun die Eimasse zur Butter geben.3
- Das Ei stocken lassen und dabei immer wieder umrühren, damit es nicht ansetzt.4
- Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.5
Impressionen zum Rezept: Scrambled Eggs
