Sleepy Hollow
Cocktail mit Absinth und Mezcal
8
Min.
GesamtdauermittelschwerStarkZutaten
Rezept für 1 Portionen
- Absinth
- 5 cl Mezcal
- 2,5 cl St. Elizabeth Allspice Dram
- 1 Dash Angostura Bitter
- Rosmarinzweig
- Eiswürfel
Zubereitung
- Zunächst einen Schuß Absinth in einen Tumbler geben und schwenken, sodaß die innere Glaswand des Glases benetzt ist, dann den Rest wegschütten.1
- Nun einige Eiswürfel in einen Cocktailshaker geben, Mezcal, St. Elizabeth Allspice Dram und den Angostura dazu geben und alles kräftig durchschütteln.2
- Ein oder zwei Eiswürfel in den Tumbler geben und die Flpssigkeit aus dem Shaker durch ein Sib in das Glas abseihen.3
- Nun den Rosmarinzweig mit einem Feuerzeug anbrennen und ihn, wenn er nur noch glüht und raucht, in den Tumbler stecken.4
- Sofort servieren und den Geruch genießen.5
Impressionen zum Rezept: Sleepy Hollow
