Johannisbeer Crostini zum Sommer-Brunch
Frische Johannisbeeren verfeinern das Brot.
30
Min.
Gesamtdauersehr einfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 Scheiben Ciabatta
- 100 g Kochschinken
- 50 g Ziegenkäse
- 50 g rote Johannisbeeren
- Olivenöl
- bunter Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen. Johannisbeeren waschen und verlesen. Kochschinken und Käse in Würfel schneiden und beides mit den Johannisbeeren mischen.1
- Ciabattascheiben nebeneinander auf ein Blech legen und mit Olivenöl bestreichen. Die Käse-Schinken-Beeren-Mischung gleichmäßig auf dem Brot verteilen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.2
- Die Brote auf 4 Teller verteilen, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.3