Spaghetti 1001 Nacht

Die etwas andere Pasta!

Spaghetti 1001 Nacht

Die etwas andere Pasta!

Spaghetti gehören definitiv zu beliebtesten Teigwaren in unserem Sprachraum. Man kann sie fertig kaufen oder auch recht einfach selber machen. Mit einer feinen Soße werden Spaghetti zu einem echten Schlemmermahl. In diesem Spaghetti-Rezept kreieren Sie eine ganz außergewöhnliche Soße. Sie wird Sie im wahrsten Sinne des Wortes verzaubern.

Bewertung: 4,8/5 (8 Bewertungen)

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25

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 400 g Spaghetti
  • 1/2 Sucuk (türkische Wurst)
  • Ziegenkäse
  • Safran, am besten Fäden
  • Chilli
  • Sahne
  • 1 Zwiebel
Zubereitung
  • 1
    Die Spaghetti in einem Topf al dente kochen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Wurst in dünne Streifen schneiden und die Zwiebel hacken.
  • 3
    Die Wurst zusammen mit den Zwiebeln in einer Pfanne erhitzen (nicht anbraten), nach ein paar Minuten den Ziegenkäse bröseln und dazu geben.
  • 4
    Die Sahne darüber geben und alles mit Safranfäden und Chilli abschmecken.
  • 5
    Die Pasta aus dem heißen Wasser nehmen, abtropfen lassen und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und noch ein 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren.

Impressionen zum Rezept: Spaghetti 1001 Nacht

Spaghetti 1001 Nacht

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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