Spaghetti 'A LA GOURMET' mit gehobelter Belper Knolle

Die Spaghetti-Variante für Feinschmecker. Pasta mit köstlichen Zutaten.

Spaghetti 'A LA GOURMET' mit gehobelter Belper Knolle

Die Spaghetti-Variante für Feinschmecker. Pasta mit köstlichen Zutaten.

Eine besonderes Spaghetti-Gericht. Für dieses Rezept benötigt Ihr zwar nur wenige Zutaten, doch sind diese etwas besonderes. Der Minispargel ist ein sehr aromatischen Gemüse und die Belper Knolle eine edler Hartkäse. Beides in Kombination mit den frischen Spaghetti ergeben ein köstliches Gourmetessen.

Bewertung: 5,0/5 (4 Bewertungen)

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40

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Spaghetti
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 300 g grüner Mini-Spargel
  • 60 g Pinienkerne
  • 100 g Basilikumpesto
  • Belper Knolle (schweizer Hartkäse)
Zubereitung
  • 1
    Zunächst die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Balsamico beträufeln. Die Auflaufform in den auf 220 Grad Umluft vorgeheizten Ofen stellen und für ca. 20 Minuten rösten.
  • 2
    Die Spaghetti in kochendem Wasser erhitzen und al dente kochen.
  • 3
    Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Die Pesto in der Pfanne erwärmen und die Spaghetti, wenn sie al dente sind darin wenden.
  • 4
    In der Zwischenzeit den Spargel in kochendem Wasser kurz blanchieren.
  • 5
    Die Spaghetti auf einen Teller geben, die Tomaten drum herum dekorieren. Etwas Spargel obenauf geben und die Pinienkerne darüber streuen. Als I-Tüpfelchen etwas Belper Knolle darüber hobeln und dann geniessen.

Impressionen zum Rezept: Spaghetti 'A LA GOURMET' mit gehobelter Belper Knolle

Spaghetti "A LA GOURMET" mit gehobelter Belper Knolle

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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