Spaghetti 'A LA GOURMET' mit gehobelter Belper Knolle
Die Spaghetti-Variante für Feinschmecker. Pasta mit köstlichen Zutaten.
40
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Spaghetti
- 300 g Cocktailtomaten
- 300 g grüner Mini-Spargel
- 60 g Pinienkerne
- 100 g Basilikumpesto
- Belper Knolle (schweizer Hartkäse)
Zubereitung
- Zunächst die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Balsamico beträufeln. Die Auflaufform in den auf 220 Grad Umluft vorgeheizten Ofen stellen und für ca. 20 Minuten rösten.1
- Die Spaghetti in kochendem Wasser erhitzen und al dente kochen.2
- Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Die Pesto in der Pfanne erwärmen und die Spaghetti, wenn sie al dente sind darin wenden.3
- In der Zwischenzeit den Spargel in kochendem Wasser kurz blanchieren.4
- Die Spaghetti auf einen Teller geben, die Tomaten drum herum dekorieren. Etwas Spargel obenauf geben und die Pinienkerne darüber streuen. Als I-Tüpfelchen etwas Belper Knolle darüber hobeln und dann geniessen.5