Spaghetti mit Bratwurstfrikadellen

An cremiger Sauce mit Hokkaido-Kürbis

Spaghetti mit Bratwurstfrikadellen

An cremiger Sauce mit Hokkaido-Kürbis

Herbstlich, winterliches Spaghetti Rezept mit Hokkaidokürbisstücken und zu Frikadellen verarbeiteten groben Bratwürsten. Ein echter Genuss, passend zur Jahreszeit, an einer cremigen Saucen-Komposition im Carbonara-Style. Die etwas andere Art Spaghetti zu genießen.

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40

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 400 g Spaghetti
  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 6 grobe Bratwürste
  • 200 ml Milch
  • 250 ml Sahne
  • 50 g Parmesan
  • 4 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
Zubereitung
  • 1
    Den Hokkaidokürbis abwaschen, trochen reiben und in der Mitte halbieren. Die Kerne und das innere herausnehmen. Nun die Kürbishälften zunächst in Streifen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 2
    Die Kürbisstücke in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten bis sie ein wenig weich werden (sie sollten aber noch Biss haben).
  • 3
    In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
  • 4
    Das Bratwurstbrät aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen (2-3 Zentimeter Durchmesser) formen.
  • 5
    Kürbisstücke aus der Pfanne nehmen und die Bratwurstbällchen oder Frikadellen von allen Seiten scharf anbraten, dann die Kürbisstücke wieder beigeben und alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 6
    Nun die Milch mit der Sahne und den Eiern vermengen, den Parmesan reiben und unterrühren.
  • 7
    Die Nudeln aus dem Topf nehmen, abtropfen lassenund mit den Kürbisstücken, Den Bratwurstfrikadellen und der Milch-Sahne Ei-Mischung vermengen. Die Sauce etwas binden lassen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Impressionen zum Rezept: Spaghetti mit Bratwurstfrikadellen

Spaghetti mit Bratwurstfrikadellen Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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