Spaghetti mit Bratwurstfrikadellen
An cremiger Sauce mit Hokkaido-Kürbis
40
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400 g Spaghetti
- 1 Hokkaido Kürbis
- 6 grobe Bratwürste
- 200 ml Milch
- 250 ml Sahne
- 50 g Parmesan
- 4 Eier
- Pfeffer
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung
- Den Hokkaidokürbis abwaschen, trochen reiben und in der Mitte halbieren. Die Kerne und das innere herausnehmen. Nun die Kürbishälften zunächst in Streifen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.1
- Die Kürbisstücke in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten bis sie ein wenig weich werden (sie sollten aber noch Biss haben).2
- In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.3
- Das Bratwurstbrät aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen (2-3 Zentimeter Durchmesser) formen.4
- Kürbisstücke aus der Pfanne nehmen und die Bratwurstbällchen oder Frikadellen von allen Seiten scharf anbraten, dann die Kürbisstücke wieder beigeben und alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.5
- Nun die Milch mit der Sahne und den Eiern vermengen, den Parmesan reiben und unterrühren.6
- Die Nudeln aus dem Topf nehmen, abtropfen lassenund mit den Kürbisstücken, Den Bratwurstfrikadellen und der Milch-Sahne Ei-Mischung vermengen. Die Sauce etwas binden lassen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.7
Impressionen zum Rezept: Spaghetti mit Bratwurstfrikadellen
