Spaghetti mit Brokkoli-Pesto

Leckere Pasta mit Gemüse, Pistazien und Walnüssen

Spaghetti mit Brokkoli-Pesto

Leckere Pasta mit Gemüse, Pistazien und Walnüssen

Vegetarisches Spaghetti Rezept mit Brokkoli, Zuckerschoten und getrockneten Tomaten. Verfeinert mit einer hausgemachten Brokkoli-Pesto sowie Pistazien- und Walnussbröseln. Lecker und fleischlos. Solltet Ihr unbedingt mal ausprobieren. Da alles sehr schnell geht funktioniert das auch während der Woche abends auf die Schnelle.

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Brokkoli-Kopf
  • 250 g Zuckerschoten
  • 200 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Pistazien
  • 150 g Walnüsse
  • 1 Limette
  • 250 g grüne Pesto
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
  • 2
    Den Brokkoli abwaschen und abtropfen lassen. Die Röschen abbrechen. Die Hälfte davon in kochendem Wasser garen und danach pürieren.
  • 3
    Die Limette auspressen und etwas Schale abreiben, dann mit dem Pesto und dem Brokkoli-Püree vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4
    Die übrigen Brokkoliröschen halbieren und zusammen mit den Zuckerschoten kurz blanchieren.
  • 5
    Pistazien und Walnüsse grob zerhacken und in einer Pfanne rösten.
  • 6
    Die getrockneten Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Pasta mit dem Pesto, dem Brokkoli, den Zuckerschoten und den Tomaten vermengen. Nun mit Pistazien- und Walnussbröseln bestreuen und servieren.

Impressionen zum Rezept: Spaghetti mit Brokkoli-Pesto

Spaghetti mit Brokkoli-Pesto Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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