Spaghetti mit Brokkoli-Sugo
Leichte Kost, die sich schnell zubereiten lässt.
20
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 160 g Spaghetti
- 400 g Brokkoli
- 2 rote Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Olivenöl
- 4 EL Petersilie
- 10 EL Gemüsebrühe
- 4 EL Balsamico
- Salz
- Cayennepfeffer
- 80 g Mozzarella
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.1
- Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Peperoni putzen, waschen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.2
- Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Broccoli, Peperoni, Knoblauch und Petersilie zugeben. Alles 2 Minuten unter Rühren darin dünsten.3
- Mit Gemüsebrühe und Balsamico ablöschen. Die Soße 4 bis 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.4
- Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Spaghetti mit dem Brokkoli-Sugo und den Mozzarellawürfeln mischen.5
Impressionen zum Rezept: Spaghetti mit Brokkoli-Sugo
