Spaghetti mit Erbsen und Garnelen
Serviert an cremiger Sauce
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400 g Spaghetti
- 400 g Garnelen
- 150 g TK-Erbsen
- 2 Möhren
- 1 Hand voll Cherry Tomaten
- 3 Schalotten
- 150 ml Sahne
- 2 EL Frischkäse
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Möhren abschaben und fein raspeln. Schalotten schälen und fein hacken.1
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Schalotten darin glasig andünsten.2
- Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.3
- Garnelen mit in die Pfanne geben und rundherum anbraten. Erbsen und Möhren zusammen mit den Cherry Tomaten beigeben und kurz kochen. Die Sahne in einer Schale mit dem Frischkäse vermischen und angießen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.4
- Spaghetti durch ein Sieb vom Wasser trennen, mit in die Pfanne geben und alles gut verrühren. Noch kurz köcheln dann heiß servieren.5
Impressionen zum Rezept: Spaghetti mit Erbsen und Garnelen
