Spaghetti mit Erbsen und Garnelen

Serviert an cremiger Sauce

Spaghetti mit Erbsen und Garnelen

Serviert an cremiger Sauce

Tauche ein in den Geschmack des Südens mit diesem unwiderstehlichen Pasta-Gericht, das Genuss und Leichtigkeit perfekt vereint: Zarte Spaghetti umhüllt von einer samtigen Sahne-Frischkäse-Sauce, die mit süßen Erbsen, knackigen Möhren und aromatischen Cherry-Tomaten harmonisch abgerundet wird. Fein glasige Schalotten und saftig angebratene Garnelen sorgen für ein feines Aroma, das an einen mediterranen Sommertag erinnert. Ein Hauch Olivenöl, frisch gemahlener Pfeffer und die perfekte Balance aus Cremigkeit und Frische machen dieses Gericht zu einem echten Wohlfühlmoment. Ob als schnelles Abendessen oder besonderes Highlight beim Dinner mit Freunden – diese Spaghetti sind pure Lebensfreude auf dem Teller.

Lass dich von der Leichtigkeit der Aromen verführen – einfach zubereitet, raffiniert im Geschmack, herrlich cremig!

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


25

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 400 g Spaghetti
  • 400 g Garnelen
  • 150 g TK-Erbsen
  • 2 Möhren
  • 1 Hand voll Cherry Tomaten
  • 3 Schalotten
  • 150 ml Sahne
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Möhren abschaben und fein raspeln. Schalotten schälen und fein hacken.
  • 2
    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Schalotten darin glasig andünsten.
  • 3
    Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
  • 4
    Garnelen mit in die Pfanne geben und rundherum anbraten. Erbsen und Möhren zusammen mit den Cherry Tomaten beigeben und kurz kochen. Die Sahne in einer Schale mit dem Frischkäse vermischen und angießen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5
    Spaghetti durch ein Sieb vom Wasser trennen, mit in die Pfanne geben und alles gut verrühren. Noch kurz köcheln dann heiß servieren.

Impressionen zum Rezept: Spaghetti mit Erbsen und Garnelen

Spaghetti Erbsen Garnelen Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland