Spaghetti mit Erbsen und Möhren
Ein italienischer Klassiker mit cremiger Sauce
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400 g Spaghetti
- 4 Möhren
- 200 g Erbsen
- 200 ml Sahne
- 100 g Frischkäse
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 Zitrone
- 2 TL Honig
- 1 TL Worcestersauce
- Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Möhren abwaschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.1
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.2
- Die Erbsen in einem kleinen Topf blanchieren.3
- Die Möhrenstreifen mit etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten, dann die Sahne angießen und den Frischkäse und die Worcestersauce unterrühren. Etwas Zitronensaft hineinpressen, gut verrühren und kurz aufkochen lassen.4
- Die Spaghetti und die Erbsen beigeben und köcheln lassen.5
- Den Honig unterrühren und mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.6
- Auf Tellern anrichten und nach Geschmack etwas Parmesan darüber reiben.7
Impressionen zum Rezept: Spaghetti mit Erbsen und Möhren
