Spaghetti mit Hackfleisch-Käse-Sauce
Mediterranes Rezept mit Brokkoli und Erbsen
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400 g Spaghetti
- 500 g Rinderhack
- 1 Brokkoli
- 150 g Erbsen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Milch
- 200 g Frischkäse
- 150 g Feta
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Brokkoli abwaschen, abtropfen lassen und die Röschen abbrechen, dann in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.1
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.2
- Die Zwiebeln schälen und kleinhacken. Rosmarinzweige abbrausen und trockenschütteln.3
- Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln, Rosmarinzweige, Erbsen und den Brokkoli beigeben.4
- In einem Topf die Milch mit dem Frischkäse und dem Feta verrühren und kurz aufkochen lassen.5
- Rosmarinzweige herausnehmen, dann zusammen mit den Spaghetti in die Pfanne geben, gut vermengen und portionsweise auf tiefen Tellern servieren.6