Spaghetti mit Mango und Erdbeere an Erdnuss-Sauce
Spaghetti in einer köstlichen Komposition mit Erdbeere, Mango und Erdnuss. So haben sie Spaghetti noch nie probiert!
35
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- FÜR DIE SAUCE:
- 400 ml cremige Kokosmilch
- 3 EL Erdnusscreme
- 2 EL Rote Curry Paste
- 2 EL Teriyaki Sauce
- 1 EL Limettensaft
- 3 EL Brauner Zucker
- 3 Knoblauchzehen (gepresst)
- 80 g Erdnüsse
- SONSTIGES:
- 500g Spaghetti
- 1 Mango
- 200 g Erdbeeren
Zubereitung
- Die Kokosmilch in einen Topf geben und erhitzen, bis sie leicht köchelt.1
- In der Zwischenzeit die Erdnüsse kleinhacken.2
- Erdnusscreme, Rote Curry Sauce, Teriyaki Sauce, Limettensaft, Zucker und Knoblauch zugeben und das Ganze bei hoher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce reduziert ist und die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Die Hälfte der gehackten Erdnüsse unterrühren.3
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit die Mango entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Erdbeeren abwaschen, Grün abschneiden und vierteln4
- Die Sauce mit den Spaghetti vermengen und portionsweise mit etwas Mango, Erdbeere und den restlichen Erdnussstücken garnieren. Sofort servieren.5