Spaghetti mit Garnelen
Shrimps-Pasta serviert an cremiger Sauce
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400 g Spaghetti
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Frischkäse mit Chili
- 200 g Frischkäse Natur
- Milch
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.1
- Jetzt die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Paprika abwaschen, entkernen und entstielen und dann fein würfeln.2
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin anbraten. Nach einer Weile die Garnelen mit in die Pfanne geben und ebenfalls knusprig anbraten.3
- Frischkäse unterrühren und mit Milch die gewünschte Konsistenz herstellen, während ihr weiterrührt. Die Spaghetti abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Alles gut verrühren.4
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.5
- Die Frühlingszwiebeln abwaschen und in Ringe schneiden.6
- Spaghetti auf Tellern anrichten und mit den Frühlingszwiebelröllchen garnieren.7