Spaghetti mit Garnelen

Shrimps-Pasta serviert an cremiger Sauce

Spaghetti mit Garnelen

Shrimps-Pasta serviert an cremiger Sauce

Diese Pasta-Rezept ist kinderleicht und sehr schnell zuzubereiten. Hierfür habt ihr wahrscheinlich schon einiges an Zutaten in Eurer Küche gelagert. Wenn Ihr keine Spaghetti vorrätig habt, könnt Ihr das Ganze natürlich auch mit einer anderen Pasta-Sorte zubereiten. Für die Sauce benötigt Ihr einen Frischkäse. Wir haben Brunch mit Chili benutzt.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


25

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 400 g Spaghetti
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Frischkäse mit Chili
  • 200 g Frischkäse Natur
  • Milch
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
  • 2
    Jetzt die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Paprika abwaschen, entkernen und entstielen und dann fein würfeln.
  • 3
    Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin anbraten. Nach einer Weile die Garnelen mit in die Pfanne geben und ebenfalls knusprig anbraten.
  • 4
    Frischkäse unterrühren und mit Milch die gewünschte Konsistenz herstellen, während ihr weiterrührt. Die Spaghetti abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Alles gut verrühren.
  • 5
    Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 6
    Die Frühlingszwiebeln abwaschen und in Ringe schneiden.
  • 7
    Spaghetti auf Tellern anrichten und mit den Frühlingszwiebelröllchen garnieren.

Impressionen zum Rezept: Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland