Spaghetti Nduja Burrata
Rezept mit cremiger Sauce und Kapernäpfeln
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Spaghetti
- 2 Kugeln Burrata
- 8 Kapernäpfel
- 2 EL Nduja
- 200 g Sahne
- 100 ml Ketchup
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.1
- In der Zwischenzeit die Sahne langsam in einer Pfanne erwärmen und die Nduja Streichsalami langsam unterrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.2
- Als nächstes die Stiele der Kapernäpfel abschneiden und die Äpfel in Scheiben schneiden. Nun zusammen mit dem Ketchup in die Pfanne geben, alles gut verrühren und köcheln lassen.3
- Das Wasser der Spaghetti abgießen und die Pasta mit in die Pfanne geben, wieder verrühren und noch kurz köcheln lassen, bis die Sauce an den Spaghetti bindet.4
- Portionsweise auf Teller anrichten, je ein paar Burrata-Stücke darauf platzieren und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.5