Spaghetti Nduja Burrata

Rezept mit cremiger Sauce und Kapernäpfeln

Spaghetti Nduja Burrata

Rezept mit cremiger Sauce und Kapernäpfeln

Diese Pasta hat es in sich. So cremig aromatisch habt Ihr Spaghetti vielleicht noch nie gegessen. Dafür sorgt zum einen die scharfe italienische Streichsalami-Spezialität Nduja. Zum anderen die Cremigkeit, des in den heißen Spaghetti zerlaufenden Burrata´s. Die Kapernäpfel geben dem Ganzen ein wenig Säure und zusätzlich spannende Aromen. Einfach genial diese Pasta.

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25

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Kugeln Burrata
  • 8 Kapernäpfel
  • 2 EL Nduja
  • 200 g Sahne
  • 100 ml Ketchup
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
  • 1
    Zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Sahne langsam in einer Pfanne erwärmen und die Nduja Streichsalami langsam unterrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
  • 3
    Als nächstes die Stiele der Kapernäpfel abschneiden und die Äpfel in Scheiben schneiden. Nun zusammen mit dem Ketchup in die Pfanne geben, alles gut verrühren und köcheln lassen.
  • 4
    Das Wasser der Spaghetti abgießen und die Pasta mit in die Pfanne geben, wieder verrühren und noch kurz köcheln lassen, bis die Sauce an den Spaghetti bindet.
  • 5
    Portionsweise auf Teller anrichten, je ein paar Burrata-Stücke darauf platzieren und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Impressionen zum Rezept: Spaghetti Nduja Burrata

Spaghetti Nduja Burrata

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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