Spaghetti Nduja
Scharfe Pasta mit kalabrischer Streichsalami
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400 g Spaghetti
- 3 EL Nduja Streichsalami
- 2 Avocados
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.1
- Die Avocado entkernen, schälen und in Würfel schneiden.2
- Die kalabrische Streichsalami (Nduja) mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft verrühren. Spaghettiwasser abgießen und die Salami-Olivenölmischung unter die Nudeln rühren. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen und nochmals verrühren.3
- Spagetti portionsweise auf Tellern anrichten und mit ein paar Avocadostücken garnieren, dann noch Parmesan darüber reiben und sofort servieren.4