Spaghetti mit Pangasiusfilet
Pangasiusfilet mit würziger Kruste auf Spaghetti mit Kirschtomaten.
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 2 Pangasiusfilets (à ca. 150 g)
- 1 TL Öl
- 30 g geriebener Parmesan
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 TL Sesam
- 150 g Spaghetti
- 150 g Kirschtomaten
- 1 TL Olivenöl
- Jodsalz
- Pfeffer
- nach Belieben frischer Thymian zum Verzieren
Zubereitung
- Fischfilets abspülen, trocken tupfen. Öl erhitzen, Fisch darin von jeder Seite circa 1 Minute anbraten, salzen und pfeffern.1
- Schnittlauch hacken. Mit Parmesan und Sesam mischen. Filets in eine Auflaufform legen, Käse-Sesam-Masse darauf verteilen. Bei 200°C im Ofen circa 5 Minuten überkrusten.2
- Nudeln nach Packungsanweisung garen. Tomaten klein schneiden. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit Olivenöl und Tomaten mischen. Filets und etwas Thymian darauf anrichten.3
Impressionen zum Rezept: Spaghetti mit Pangasiusfilet
