Spaghetti mit Paprika-Gemüse-Sauce
Ein fein-würziger Genuss.
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 150 g Spaghetti
- etwas Jodsalz
- 400 g Tomaten
- 10 ml Balsamicoessig
- 20 g Schmand
- 10 ml Zitronensaft
- etwas Pfeffer
- etwas Zucker
- 1 halbe gelbe Paprika
- 1 halbe orange Paprika
- 150 g Möhren
- etwas Olivenöl
- etwas Basilikum
Zubereitung
- Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.1
- Inzwischen Tomaten enthäuten und würfeln. Essig, Schmand und Zitronensaft hinzufügen und das Ganze pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.2
- Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen und fein raspeln. Das Gemüse und Öl unter die Tomatensauce geben. Basilikum klein schneiden.3
- Tomatensauce erhitzen, mit den Spaghetti mischen und mit Basilikum bestreuen.4
- Die Spaghetti mit Paprika-Gemüse-Sauce sofort servieren.5
Impressionen zum Rezept: Spaghetti mit Paprika-Gemüse-Sauce
