Spaghetti mit Pesto und Walnuss

Aromatisch würziges Pasta Rezept der besonderen Art

Spaghetti mit Pesto und Walnuss

Aromatisch würziges Pasta Rezept der besonderen Art

Dieses Pasta Rezept mit hausgemachter Basilikum-Zucchini-Pesto ist ein echter Leckerbissen. So abwechslungsreich können Spaghetti sein. Es muss eben nicht immer Bolognese oder Carbonara auf den Tisch. Probiert dieses aromatisch würzige Pasta-Rezept doch einfach selber mal aus.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


25

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Spaghetti
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 1 Hand voll Walnüsse ohne Schalen
  • FÜR DIE PESTO:
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1/2 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan
  • Meersalz
Zubereitung
  • 1
    Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
  • 2
    Die Schinkenwürfel in einer kleinen Pfanne anbraten.
  • 3
    In der Zwischenzeit die Pesto herstellen. Dafür die Zucchini schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • 4
    Das Basilikum abwaschen, abtropfen lassen, die Blätter abzupfen und kleinhacken.
  • 5
    Den Knoblauch schälen und ebenfalls kleinhacken.
  • 6
    Zucchinistücke, Basilikum und Knoblauch im Mixer pürieren. Parmesan und Olivenöl beigeben und mit Meersalz abschmecken. In einem kleinen Topf erhitzen.
  • 7
    Die Spaghetti aus dem Topf nehmen und auf Tellern anrichten, dann etwas Basilikum-Zucchini-Pesto darüber geben, die Schinkenwürfel darüber streuen und ein paar Walnüsse darüber bröseln.

Impressionen zum Rezept: Spaghetti mit Pesto und Walnuss

Spaghetti mit Pesto und Walnuss Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland