Spaghetti mit Rinderfilet
Serviert an Honig-Karotte
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400 g Spaghetti
- 600 g Rindersteak
- 4 Karotten
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.1
- Karotten mit einem Sparschäler abschaben und je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilie abwaschen abtropfen lassen und die Blätter abzupfen.2
- Rindersteaks mit ein wenig Öl in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Dann heraus nehmen und beiseite stellen.3
- Karotten in die Pfanne geben, mit Honig beträufeln und andünsten. Sie sollten noch Biss haben. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Petersilie mit in die Pfanne geben.4
- Spaghetti auf Tellern anrichten. Die Rindersteaks in Streifen schneiden und jeweils ein paar an den Spaghetti garnieren. Karotte dazu und heiß servieren.5
Impressionen zum Rezept: Spaghetti mit Rinderfilet
