Spaghetti mit Rucola-Pesto
Pasta in frisch-würziger Geschmacksrichtung.
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 180 g Spaghetti
- 4 EL Frischkäse
- 60 g Rucola
- 4 EL Basilikum, gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Gemüsebrühe
- 1 Mozzarella
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.1
- Während dessen den Knoblauch schälen und den Basilikum hacken. Beides mit dem Frischkäse, dem Rucola und der Gemüsebrühe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.2
- Den Mozzarella würfeln. Spaghetti und Rucola-Pesto vermischen und mit Mozzarella anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.3
Impressionen zum Rezept: Spaghetti mit Rucola-Pesto
