Spaghetti an Tomaten-Pilz-Sauce
Leckere Pasta mit frischen Champignons
40
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 450 g Spaghetti
- 150 g frische Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Möhren
- 100 g Parmaschinken
- 100 g Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und kleinhacken. Die Paprika abwaschen, entkernen und kleinschneiden. Die Pilze abbürsten und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.1
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.2
- Die Pilze zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebelstücken mit ein wenig Öl in einer Pfanne anbraten, dann die Paprikastücke beigeben und schmoren lassen.3
- Tomatenstücke beigeben und weiterköcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.4
- Den Parmaschinken in Streifen schneiden und unterheben.5
- Alles mit den Spaghetti vermischen und auf Pasta-Tellern anrichten.6
Impressionen zum Rezept: Spaghetti an Tomaten-Pilz-Sauce
