Spaghetti mit Trüffeln
Ein Pasta-Gericht der edelsten Art!
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 300 g Spaghetti aus Weizengrieß
- 1 EL Olivenöl
- 30 g Butter
- 30 g Trüffeln (je nach Saison Sommer-, Burgunder-, oder Schwarze Trüffel)
- Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst das Wasser (ca. 3 ltr.) mit einer Prise Salz zum Kochen bringen1
- Die Spaghetti hineingeben und einen EL Olivenöl dazu geben.2
- Wenn die Spaghetti nach 8 – 10 Minuten gar gekocht sind, abgießen und nur ganz kurz mit kaltem Wasser abschrecken.3
- In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Spaghetti darüber geben.4
- Salzen, pfeffern und kurz umrühren, dann auf die Teller verteilen.5
- Erst jetzt die Trüffel so dünn wie möglich mit einem Glatt-Schliff-Hobel darüber hobeln.6
Impressionen zum Rezept: Spaghetti mit Trüffeln
