Spare Ribs vom Grill
...in leckerer Marinade.
30
Min.
GesamtdauereinfachLeichtZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1,5 kg Rippchen oder Schälrippchen
- 200 ml Orangensaft
- 200 ml Ananassaft
- 1/2 Glas Ketchup
- 2 EL Worchestersauce
- 4 cl Whiskey
- 3 EL Honig
- 2 TL Sojasauce
- 4 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Spare Ribs mit etwas Salz für ca. 15 Minuten in heißem Wasser kochen, dann herausnehmen und abkühlen lassen.1
- Die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen und die Spare Ribs für ca. 24 Stunden, abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.2
- Das Ganze auf den Grill geben (Rost dabei so hoch wie möglich einstellen) und grillen. Zwischendurch wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.3
Impressionen zum Rezept: Spare Ribs vom Grill
