Spargel-Omelett
Präsentiert Spargel doch mal in völlig anderer Form.
20
Min.
GesamtdauermittelschwerVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 600 g Spargel
- 250 g Möhren
- 1 Bund glatte Petersilie
- 250 g Schlagsahne
- 4 Eier
- Salz
- Muskatnuss
- 50 g Butter
- 100 g Kochschinken
Zubereitung
- Das Gemüse schälen und waschen. Die Spargelstangen der Länge nach halbieren. Die Möhren der Länge nach vierteln und in Stifte schneiden. Die Petersilie hacken. Drei Viertel der Petersilie mit der Schlagsahne, den Eiern und den Gewürzen verrühren.1
- Das Gemüse in der Butter bei kleiner Hitze unter Wenden etwa 5 Minuten andünsten. Die Eiersahne darüber gießen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 8 Minuten garen. Wenden und von der anderen Seite nochmals 2 Minuten garen.2
- Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Das Spargel-Omelett mit dem Schinken und der restliche Petersilie bestreuen und heiß servieren.3
Impressionen zum Rezept: Spargel-Omelett
