Spargel mit Rührei

Serviert mit cremig fluffiger Sauce Hollandaise

Spargel mit Rührei

Serviert mit cremig fluffiger Sauce Hollandaise

Spargel und Ei gehören zu den kulinarischen Klassikern in der Spargel-Saison. In unserem Rezept kombinieren wir das Königsgemüse mit einem frischen Tomaten-Rührei und servieren dazu eine selbstgemachte Sauce Hollandaise. So einfach kann ein kulinarischer Hochgenuss sein.

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25

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 kg weißer Spargel
  • 8 Eier
  • 10 Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hollandaise
Zubereitung
  • 1
    Zunächst den Spargel schälen und die Enden abschneiden, dann in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, kleinhacken und in einer Pfanne glasig andünsten.
  • 3
    Die Eier dazugeben und regelmäßig umrühren.
  • 4
    Cocktailtomaten abwaschen kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  • 5
    Petersilie abwaschen, abtropfen lassen und kleinhacken.
  • 6
    Wenn Ihr die Hollandaise ebenfalls selber machen wollt findet Ihr das Rezept dafür auf unserer Seite.
  • 7
    Den Spargel auf Tellern platzieren. Das Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken und schön auf dem Teller platzieren. Etwas Hollandaise dazu geben und alles mit Petersilie bestreuen und genießen.

Impressionen zum Rezept: Spargel mit Rührei

Spargel mit Rührei Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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