Spargel mit Schinken und Rührei

Der Klassiker mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Schinken und Rührei

Der Klassiker mit Sauce Hollandaise

Dieses Spargel Rezept kommt jedes Jahr aufs Neue während der Spargel-Saison auf den Tisch. Knackiger frischer, weißer Spargel mit cremigem Rührei, kombiniert mit dem Lieblingskochschinken vom Metzger des Vertrauens. Gerne mit einer hausgemachten Sauce Hollandaise. So einfach kann köstlicher Genuss sein.

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45

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 600 g weißer Spargel
  • 12 Scheiben Kochschinken
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • 6 Eier
  • 16 Cocktailtomaten
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Spargel schälen und jeweils 8 Stangen mit etwas Butter, Salz und Zucker mit Alufolie verpacken, dann im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen für ca. 30 Minuten garen.
  • 2
    Schalotten schälen, kleinhacken und in einer Pfanne mit etwas Butter glasig dünsten.
  • 3
    Die Eier aufschlagen, mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen und mit in die Pfanne geben.
  • 4
    Cocktailtomaten abwaschen und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Rührei stocken lassen.
  • 5
    Spargel mit gerolltem Kochschinken und Rührei auf Tellern anrichten.
  • 6
    Mit Sauce Hollandaise servieren. Wenn Ihr sie selber machen wollt findet Ihr ein einfaches Rezept auf unserer Webseite.

Impressionen zum Rezept: Spargel mit Schinken und Rührei

Spargel Schinken Rührei Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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