Spargel mit Schinken und Rührei
Der Klassiker mit Sauce Hollandaise
45
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 600 g weißer Spargel
- 12 Scheiben Kochschinken
- Butter
- Zucker
- Salz
- 6 Eier
- 16 Cocktailtomaten
- 2 Schalotten
- 1 EL Mineralwasser
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Spargel schälen und jeweils 8 Stangen mit etwas Butter, Salz und Zucker mit Alufolie verpacken, dann im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen für ca. 30 Minuten garen.1
- Schalotten schälen, kleinhacken und in einer Pfanne mit etwas Butter glasig dünsten.2
- Die Eier aufschlagen, mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen und mit in die Pfanne geben.3
- Cocktailtomaten abwaschen und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Rührei stocken lassen.4
- Spargel mit gerolltem Kochschinken und Rührei auf Tellern anrichten.5
- Mit Sauce Hollandaise servieren. Wenn Ihr sie selber machen wollt findet Ihr ein einfaches Rezept auf unserer Webseite.6