Spargel Tomaten Omelett
Das perfekte Frühstücksei für die Spargelsaison
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 6 Stangen grüner Spargel
- 3 Eier
- 1 Rispentomatenzweig
- Kresse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zunächste die Enden der Spargelstangen abschneiden.1
- Die Tomaten abwaschen und zusammen mit den Spargelstangen in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten dabei mit einer Küchennadel einstechen.2
- Die Eier aufschlagen und mit ein wenig Milch in einer Schale verquirlen dann in eine Pfanne geben und das Omelett backen. Wir haben ein gusseisernes Pfännchen benutzt in dem man das Ganze direkt servieren kann.3
- Wenn das Omelett leicht fest wird die Spargelstangen und den Tomatenzweig darauf platzieren und backen bis das Omelett durch ist.4
- Das Omelett mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Kresse bestreuen, dann direkt servieren5