Spargelspieße vom Grill

Grüner Spargel mit Cocktailtomaten am Spieß.

Spargelspieße vom Grill

Grüner Spargel mit Cocktailtomaten am Spieß.

Ein weiteres spannendes Spargelrezept. Hier kommt der Spargel auf den Grill. Lecker Spargelspieße auf einen Grill zubereitet, das klingt einfach großartig. Der grüne Spargel eignete sich hier besonders gut. Er ist etwas fester und auch weniger empfindlich. Die Zubereitung der Spargelspieße mit grünem Spargel ist einfach. Doch achtet bitte auf die Grilltemperatur.

Bewertung: 4,7/5 (6 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischVeganAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 32 Stangen grüner Spargel
  • 24 Cocktailtomaten
  • Olivenöl
Zubereitung
  • 1
    Den Spargel abwaschen, das untere, holzige Stück abschneiden, dann halbieren. Die Cocktaitomaten abwaschen.
  • 2
    Abwechselnd zwei Stücke Spargel und eine Cocktailtomate auf lange Grillspieße stecken. Die Spieße von beiden Seiten mit Olivenöl bepinseln.
  • 3
    Das Ganze von jeder Seite für 3 bis 5 Minuten grillen.

Impressionen zum Rezept: Spargelspieße vom Grill

Spargelspieße vom Grill

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland