Spiegelei auf Sommergemüse

Leichter Genuss mit einem Hauch Mittelmeer.

Spiegelei auf Sommergemüse

Leichter Genuss mit einem Hauch Mittelmeer.

Wenn die Lust nach etwas Abwechslung groß ist, dann probiert einfach mal dieses Rezept für Spiegelei mit frischen Gemüse aus. Die Zubereitung ist sehr einfach und ihr könnt nach Belieben probieren und kombinieren. Ganz wie es eurem Geschmack entspricht. Das knackige Sommergemüse mit dem frischen Spiegelei ist eine großartige Kombination.

Bewertung: 4,0/5 (10 Bewertungen)

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20

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 1 große Paprikaschote
  • 200 g Zucchini
  • 1 große Zwiebel
  • 100 g rosa Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Fleischtomate (200 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL mediterrane, gehackte Kräuter
  • Cayennepfeffer
  • Piment
  • Edelsüßpaprika
  • 2 Eier
Zubereitung
  • 1
    Paprikaschote und Zucchini putzen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Cahmpignons putzen und halbieren. Alles miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Fleischtomate vierteln, Kernmasse herauslösen und hacken. Tomatenfleisch in Stücke schneiden.
  • 3
    Gewürztes Gemüse in einer mittelgroßen Pfanne in 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Gehackte Tomaten und 2 bis 3 EL Wasser zugeben und 3 bis 5 Minuten zugedeckt dünsten. Tomatenstücke und Kräuter zugeben und das Gemüse mit Gewürzen, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  • 4
    Im restlichem Öl zwei Spiegeleier braten und mit dem Gemüse anrichten.

Impressionen zum Rezept: Spiegelei auf Sommergemüse

Spiegelei auf Sommergemüse

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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