Spinat-Gazpacho

Erfrischend anders.

Spinat-Gazpacho

Erfrischend anders.

Ein echter Suppenklassiker ist ein Spinat-Gazpacho. Für jemanden der grüne Suppen mag, ist dieses Suppenrezept auf jeden Fall einen Empfehlung. Für Vegetarier kann man diese Spinatsuppe auch gut empfehlen. Findet man einen passenden Ersatz für den Joghurt, dann passt dies Spinat-Gazpacho sogar in die vegane Ernährung.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 500 g Spinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1000 g Joghurt
  • 6 TL Minze
  • etwas Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Den Spinat gründlich waschen, trocknen, sehr fein schneiden und in eine Schüssel geben.
  • 2
    Den Knoblauch zerquetschen und daruntermischen, den Joghurt und die Minze dazugeben und alles gut verrühren.
  • 3
    Zum Schluss nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Impressionen zum Rezept: Spinat-Gazpacho

Spinat-Gazpacho Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland