Spinatnudeln mit Käsesoße
Schnell zubereitet, leicht und lecker.
25
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 140 g Nudeln
- Salz
- Pinienkerne
- 2 Zwiebeln
- 3 Schmelzkäse-Ecken
- 300 ml Gemüsebrühe
- Rosenpaprika
- 400 g Blattspinat
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser weich kochen.1
- Inzwischen die Zwiebel pellen und würfeln und mit dem Käse in der Brühe bei geringer Hitze kochen, bis sich der Käse aufgelöst hat. Dabei die Flüssigkeit etwas verdampfen lassen. Mit Rosenpaprika würzen.2
- Die Pinienkerne in der Pfanne kurz anrösten.3
- Sobald die Nudeln gar sind, den geputzten Spinat zugeben, einmal umrühren und abgießen. .4
- Knoblauch fein hacken, mit Öl in den Topf geben, Spinatnudeln zufügen, kurz darin schwenken und mit der Soße in einem tiefen Teller anrichten. Mit Pfeffer würzen und die Pinienkerne darüber verteilen.5
Impressionen zum Rezept: Spinatnudeln mit Käsesoße
