Spinatsalat mit Pilzen
Spinat mal roh - leicht und lecker.
15
Min.
GesamtdauermittelschwerVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 250 g Blattspinat
- 200 g Champignons
- 1 rote Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Avocado
- etwas Zitronensaft
- Für die Marinade:
- 200 g Kefir
- Saft von ½ Orange
- 2 TL körniger Senf
- 2 TL Mangochutney
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.1
- Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird.2
- Die Zutaten für die Marinade gründlich miteinander verrühren. Mit den Salatzutaten vermischen und kurz ziehen lassen.3
Impressionen zum Rezept: Spinatsalat mit Pilzen
