Spinatsalat mit Pilzen

Frischer Salat an Kefir-Mango-Dressing

Spinatsalat mit Pilzen

Frischer Salat an Kefir-Mango-Dressing

Knackiger frischer Blattsalat exotisch angerichtet in einer frischen Salat-Komposition. In einer Mischung mit Champignons, Paprika, Zwiwbel und Avocado. Gemischt mit einem hausgemachte Dressing auf Kefir-Basis mit Orangennoten, körnigem Senf und Mango-Chutney. Ein Salat-Rezept das ganz neue Aromen auf den Tisch bringt. Einfach köstlich.

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15

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Blattspinat
  • 200 g Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • Für die Marinade:
  • 200 g Kefir
  • 1 Orange
  • 2 TL körniger Senf
  • 2 TL Mangochutney
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Den Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.
  • 2
    Die Avocado schälen, Kern entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Dann mit in die Salatschüssel geben.
  • 3
    Für das Dressing den Kefir in einem Becher mit dem Senf und dem Mango-Chutney verrühren
  • 4
    Orange auspressen und mit in den Becher geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren.
  • 5
    Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Spinatsalat geben, alles vermischen und noch kurz ziehen lassen.

Impressionen zum Rezept: Spinatsalat mit Pilzen

Spinatsalat mit Pilzen Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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