Spitzkohl-Hack-Ragout

Pasta mit Spitzkohl, Brokkoli, Paprika und Hackfleisch

Spitzkohl-Hack-Ragout

Pasta mit Spitzkohl, Brokkoli, Paprika und Hackfleisch

Stell dir vor, wie der Duft von frisch gebratenem Hackfleisch und würzigen Aromen durch die Küche zieht – ein perfekter Vorgeschmack auf ein Gericht, das sowohl sättigend als auch voller Geschmack ist. Dieses Spitzkohl-Hack-Ragout mit Pasta vereint eine tolle Mischung aus frischen, knackigen Gemüsesorten und einer würzigen, cremigen Sauce, die einfach unwiderstehlich ist.

Die Papardelle, zart und perfekt al dente, sind die ideale Basis für dieses herzhafte Ragout. Das Hackfleisch wird in einer Pfanne so schön krümelig angebraten, dass es die Aromen der Gewürze perfekt aufnimmt. Paprika, Brokkoli und Spitzkohl fügen nicht nur Farbe und Frische hinzu, sondern sorgen auch für einen wunderbaren Bissen in jedem Löffel. Die Rinderbrühe gibt dem Ragout eine tiefe, kräftige Note, die von der Crème fraîche wunderbar abgerundet wird und das Gericht zu einer cremigen Geschmacksexplosion macht.

Mit einer Prise Kreuzkümmel, Curry und Paprikapulver wird das Ganze noch aromatischer und gewinnt an exotischer Tiefe. Die Frühlingszwiebeln sorgen mit ihrem frischen, leicht scharfen Geschmack für einen wunderschönen Kontrast und runden das Gericht perfekt ab. Ein Fest für die Sinne, das sowohl den Gaumen verwöhnt als auch den Bauch sättigt.

Lass dich von diesem köstlichen Rezept verzaubern – ein Gericht, das mit seiner Vielfalt an Aromen und Texturen garantiert für Begeisterung sorgt.

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Pappardelle
  • 500g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Spitzkohl
  • 1 Brokkoli
  • 1 Paprika, rot
  • 150 ml Rinderbrühe
  • 250 g Crème fraîche
  • Öl
  • Kreuzkümmel
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
  • 1
    Brokkoli abwaschen und die Röschen abschneiden, Am Strunk die holzigen und dicken Stellen abschneiden, den Rest kleinschneiden. Paprika waschen, entstielen und entkernen dann in Stücke schneiden. Spitzkohl waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln abwaschen, Enden abschneiden, dann in Röllchen schneiden.
  • 2
    Pappardelle nach Packungsanleitung al dente kochen.
  • 3
    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, dann Spitzkohlstreifen, die Brokkoliröschen und Paprikastücke beigeben und für 10 Minuten mitbraten.
  • 4
    Alles mit der Rinderbrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und die Crème fraîche unterrühren. Hack-Ragout mit Kreuzkümmel, Curry, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5
    Papardelle aus dem Wasser nehmen, portionsweise auf Tellern anrichen, Hack-Ragout darüber verteilen und mit den Frühlingszwiebel-Röllchen garnieren.

Impressionen zum Rezept: Spitzkohl-Hack-Ragout

Spitzkohl-Hack-Ragout Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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