Spitzkohl-Hack-Ragout
Pasta mit Spitzkohl, Brokkoli, Paprika und Hackfleisch
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Pappardelle
- 500g Hackfleisch, gemischt
- 1 Spitzkohl
- 1 Brokkoli
- 1 Paprika, rot
- 150 ml Rinderbrühe
- 250 g Crème fraîche
- Öl
- Kreuzkümmel
- Paprikapulver, edelsüß
- Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Brokkoli abwaschen und die Röschen abschneiden, Am Strunk die holzigen und dicken Stellen abschneiden, den Rest kleinschneiden. Paprika waschen, entstielen und entkernen dann in Stücke schneiden. Spitzkohl waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln abwaschen, Enden abschneiden, dann in Röllchen schneiden.1
- Pappardelle nach Packungsanleitung al dente kochen.2
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, dann Spitzkohlstreifen, die Brokkoliröschen und Paprikastücke beigeben und für 10 Minuten mitbraten.3
- Alles mit der Rinderbrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und die Crème fraîche unterrühren. Hack-Ragout mit Kreuzkümmel, Curry, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.4
- Papardelle aus dem Wasser nehmen, portionsweise auf Tellern anrichen, Hack-Ragout darüber verteilen und mit den Frühlingszwiebel-Röllchen garnieren.5
Impressionen zum Rezept: Spitzkohl-Hack-Ragout
