Stachelbeer Rhabarber Relish
Köstlicher süßsaurer Genuss zu Gegrilltem.
45
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 6 Portionen
- 500 g Rhabarber
- 300 g Stachelbeeren
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Bund Koriander
- Pfeffer und Salz
Zubereitung
- Den Rhabarber waschen und putzen (nicht abziehen), dann in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Die Stachelbeeren waschen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken1
- Alle Zutaten bis auf den Koriander in einem Topf geben, zum kochen bringen. Dann für ca. 4 Minuten weiter kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.2
- Die Hitze reduzieren und den Koriander zugeben, dabei gut verrühren.3
- Das Ganze in Gläser abfüllen und abkühlen lassen (Gläser nach Abfüllung für einige Minuten auf den Kopf stellen).4
Impressionen zum Rezept: Stachelbeer Rhabarber Relish
