T-Bone-Steak | Perfekt zubereiten
Steak, Steak und nochmals Steak!
30
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 1 T-Bone-Steak
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Das 4-5 cm dicke Steak von beiden Seiten mit etwas Olivenöl bepinseln und auf den richtig aufgeizten Grill legen. Von beiden Seiten jeweils 4-6 Minuten anbraten (nur einmal wenden).1
- Jetzt das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie einwickeln. Das so verpackte T-Bone-Steak nun in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen legen und dort für 12-18 Minuten rasten lassen.2
- Sofort servieren! Dazu passen hervorragend ein schönes Baguette und eine Salsa ihres Geschmacks.3
Impressionen zum Rezept: T-Bone-Steak | Perfekt zubereiten
