Taboulé
Als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit mit Fladenbrot servieren.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 200 g Bulgur
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Petersilie
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Fleischtomate
- ½ Salatgurke
- 50 g schwarze Oliven
- Saft von 2 Zitronen
- Jodsalz
- schwarzer Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
Zubereitung
- Bulgur 10 Min in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen lassen.1
- Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein hacken und unter den Bulgur mischen, Tomaten und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Salat geben.2
- Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Unter den Salat mischen und kurz ziehen lassen.3