Tagliatelle mit grünen Bohnen

Getrocknete Tomaten und Schafskäse sorgen für die besondere Note.

Tagliatelle mit grünen Bohnen

Getrocknete Tomaten und Schafskäse sorgen für die besondere Note.

Eine leckere Pasta mit grünen Bohnen und Schafkäse. Liest man die Zutatenliste für diese feine Pastasauce, so läuft einem schon das Wasser im Munde zusammen. Die grünen Bohnen mit den getrockneten Tomaten, der aromatische Schafskäse ergeben eine sehr leckere Pastasauce. Die Zubereitung dieses Pastagerichtes mit grünen Bohnen ist einfach und geht auch recht fix.

Bewertung: 4,5/5 (2 Bewertungen)

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Tagliatelle
  • 300 g grüne Bohnen
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 150 g Schafskäse
  • 2 Rosmarinzweige
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Weißwein
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Bohnen abwaschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und kleinhacken. Die getrockneten Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten abwaschen. Den Rosmarin abbrausen und abtropfen lassen. Den Schafskäse grob zerbröseln.
  • 2
    Die Tagliatelle nach Packungsbeschreibung in heißem Salzwasser al dente kochen.
  • 3
    Eine Pfanne mit 3 EL des Öles, der getrockneten Tomaten erhitzen. Rosmarin und gehackten Knoblauch beigeben. Die Bohnen und die Cocktailtomaten zugeben und für 3-4 Minuten dünsten. Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und die Rosmarinzweige herausnehmen.
  • 4
    Die Nudeln aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen dann mit der Bohnenmischung vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Schafskäsebrösel über die Pasta streuen.

Impressionen zum Rezept: Tagliatelle mit grünen Bohnen

Tagliatelle mit grünen Bohnen

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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