Tagliatelle mit Rosenkohl
Falls Ihr Rosenkohl mal außergewöhnlich zubereiten wollt.
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 300 g Rosenkohl
- Salz
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 200 g Tagliatelle
- 5 Stiele glatte Petersilie
- je 4 EL Crème fraîche und Naturjoghurt
- 2 TL Zitronenschale
- Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
- Rosenkohl putzen, halbieren und in kochendes Salzwasser geben. Nach 5 Minuten die Nudeln zugeben und al dente garen. Rosenkohl und Nudeln abgießen und abschrecken.1
- Während dessen Schinken in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten.2
- Petersilie hacken und mit Crème fraîche, Joghurt, Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Nudelwasser verrühren.3
- Sauce mit Nudeln und Rosenkohl mischen. Schinken grob zerbrechen und darauf verteilen.4
Impressionen zum Rezept: Tagliatelle mit Rosenkohl
