Tagliatelle mit Schwarzen Trüffeln
Frische Trüffel machen einfache Tagliatelle zum Hochgenuss für den Gourmet!
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 300 g Tagliatelle
- 1 EL Olivenöl
- 30 g Butter
- 30 g Schwarze Trüffeln
- Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst das Wasser (ca. 3 ltr.) mit einer Prise Salz zum Kochen bringen.1
- Die Tagliatelle hineingeben und einen EL Olivenöl dazu geben.2
- Nudeln bissfest kochen, abgießen und in Butter schwenken.3
- Bei Bedarf etwas salzen und pfeffern , kurz umrühren und auf die Teller verteilen.4
- Erst jetzt die Trüffeln so dünn wie möglich mit einem Glatt-Schliff-Hobel darüber hobeln.5