Tagliatelle mit Schwarzen Trüffeln

Frische Trüffel machen einfache Tagliatelle zum Hochgenuss für den Gourmet!

Tagliatelle mit Schwarzen Trüffeln

Frische Trüffel machen einfache Tagliatelle zum Hochgenuss für den Gourmet!

Jetzt wird es spannend. Trüffel gehören einfach zu den beliebtesten und aromatischsten Zutaten in der Gourmetküche. In diesem edlen Rezept für Pasta mit Trüffeln vereinen sich wundervolle Komponenten zu einem vorzüglichen Trüffelgericht. Die frischen Trüffel auf der frisch zubereiteten Pasta sind einfach köstlich. Einfach pur mit einen Glas kräftigerem Weißwein genießen.

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15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 300 g Tagliatelle
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Butter
  • 30 g Schwarze Trüffeln
  • Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Zuerst das Wasser (ca. 3 ltr.) mit einer Prise Salz zum Kochen bringen.
  • 2
    Die Tagliatelle hineingeben und einen EL Olivenöl dazu geben.
  • 3
    Nudeln bissfest kochen, abgießen und in Butter schwenken.
  • 4
    Bei Bedarf etwas salzen und pfeffern , kurz umrühren und auf die Teller verteilen.
  • 5
    Erst jetzt die Trüffeln so dünn wie möglich mit einem Glatt-Schliff-Hobel darüber hobeln.

Impressionen zum Rezept: Tagliatelle mit Schwarzen Trüffeln

Tagliatelle mit Schwarzen Trüffeln

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Veröffentlicht von Trüffelkontor e.K.

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