Tagliatelle mit Spinat
Serviert an cremiger Frischkäse-Sauce
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Tagliatelle
- 350 g Blattspinat
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 300 Frischkäse
- 250 ml Brühe
- 60 ml Milch
- Öl
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen.1
- Den Spinat abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen.2
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin glasig andünsten. Den Blattspinat beigeben und warten bis er zusammengefallen ist.3
- Etwas Brühe ansetzen, mit dem Frischkäse und der Milch verrühren dann mit Pfeffer würzen. Die Frischkäse-Sauce in die Pfanne geben.4
- Das Wasser der Nudeln abgießen und die Tagliatelle mit in die Pfanne geben und mit der Frischkäse-Sauce verrühren.5
- Sofort servieren.6