Tagliatelle mit Spinat

Serviert an cremiger Frischkäse-Sauce

Tagliatelle mit Spinat

Serviert an cremiger Frischkäse-Sauce

Ein cremiges Pasta-Highlight mit al dente gekochten Tagliatelle Nudeln, frischem Blattspinat und einer Sauce aus Frischkäse. So einfach kein ein geniales Nudel-Rezept aussehen. Man benötigt dazu nicht viele Zutaten und auch nicht viel Zeit.

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25

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Tagliatelle
  • 350 g Blattspinat
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 Frischkäse
  • 250 ml Brühe
  • 60 ml Milch
  • Öl
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen.
  • 2
    Den Spinat abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  • 3
    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin glasig andünsten. Den Blattspinat beigeben und warten bis er zusammengefallen ist.
  • 4
    Etwas Brühe ansetzen, mit dem Frischkäse und der Milch verrühren dann mit Pfeffer würzen. Die Frischkäse-Sauce in die Pfanne geben.
  • 5
    Das Wasser der Nudeln abgießen und die Tagliatelle mit in die Pfanne geben und mit der Frischkäse-Sauce verrühren.
  • 6
    Sofort servieren.

Impressionen zum Rezept: Tagliatelle mit Spinat

Tagliatelle mit Spinat Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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