Tamarillo Salsa

Frische Salsa die perfekt zum Barbeque passt.

Tamarillo Salsa

Frische Salsa die perfekt zum Barbeque passt.

Ein feines Tamarillo-Salsa-Rezept. Die Tamarillo ist eine vielseitig verwendbare Frucht. Willst Du Deine Gäste beim nächsten Barbecue mit einer besonders fruchtigen und aromatischen Salsa überraschen, dann probiere das Rezept aus. Die Zubereitung ist recht unkompliziert. Die Tamarillo macht es Dir sehr leicht. Gut gewürzt, verzaubern sie mit dieser fruchtigen Salsa garantiert.

Bewertung: 4,3/5 (8 Bewertungen)

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15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 4 große rote Tamarillos
  • 1 Schalotte
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Limette
  • 1 EL brauner Zucker
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Die Tamarillos mit kochendem Wasser übergießen, sodass sie komplett abgedeckt sind. Für etwa 3 bis 4 Minuten stehen lassen dann trockentupfen, Haut abziehen, Stiele entfernen und abkühlen lassen.
  • 2
    Schalotte schälen und kleinhacken, Chilischote entkernen, entstielen und sehr fein hacken.
  • 3
    Tamarillos grob schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Ein bis zwei Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Impressionen zum Rezept: Tamarillo Salsa

Tamarillo Salsa

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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