Tartine mit Apfel und Blauschimmel-Käse

Roquefort und Walnüsse mit krossem Bacon

Tartine mit Apfel und Blauschimmel-Käse

Roquefort und Walnüsse mit krossem Bacon

Rezept für ein winterliches, belegtes Brot oder Tartine. Belegt mit Apfelscheiben, krossem Bacon, Roquefort Blauschimmel-Käse und Walnüssen. Abgerundet mit Honig und Gewürzen. Ein echter Leckerbissen mit winterlich warmem Bratapfel. Als Frühstück, Abendbrot oder einfach zum genießen für zwischendurch.

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15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 2 Scheiben Bacon
  • 1 Apfel
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 1 Hand voll Walnusskerne
  • 2 TL Honig
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
Zubereitung
  • 1
    Zunächst den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Die Baconscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen anbraten. Die Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen und dazu legen.
  • 3
    Den Apfel halbieren und entkernen, dann in Scheiben schneiden.
  • 4
    Baconscheiben auf die Brote legen und die Apfelscheiben darauf garnieren. Etwas Blauschimmelkäse, wir haben Roquefort benutzt, darauf krümeln, dann weiterbacken.
  • 5
    Wenn der Käse zerlaufen ist, die Brote aus dem Ofen nehmen auf einen Teller legen und mit dem Honig beträufeln.
  • 6
    Walnusskerne darüber krümeln und mit den Gewürzen würzen.
  • 7
    Heiß genießen.

Impressionen zum Rezept: Tartine mit Apfel und Blauschimmel-Käse

Tartine Apfel Blauschimmelkäse Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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