Tartine mit Auberginencreme

Healthy Toast mit Baba Ghanoush

Tartine mit Auberginencreme

Healthy Toast mit Baba Ghanoush

In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie Ihr blitzschnell ein super gesundes Frühstücksbrot auf den Teller zaubert. Die Tartine mit Auberginencreme oder Baba Ghanoush wird mit getrockneten Tomaten und grünen Oliven belegt und dann noch dekorativ mit Kresse bestreut. Die Auberginencreme kann man inzwischen schon im gutsortierten Lebensmittelhandel fertig kaufen. Es gibt da auch wirklich leckere Varianten. Wenn Ihr mehr Zeit habt oder Wert auf Handarbeit legt, könnt Ihr die Baba Ghanoush natürlich auch selber herstellen. Ihr findet dafür ein tolles Rezept auf unserer Seite.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • Auberginencreme
  • 1 Glas getrocknete Tomaten
  • 1 Glas grüne Oliven ohne Stein
  • Kresse
  • 1 Scheibe Bauernbrot
  • Chili
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Zunächst toasted Ihr das Bauernbrot so das es ein wenig kross wird.
  • 2
    Nun streicht Ihr die Auberginencreme darauf.
  • 3
    Als nächstes belegt Ihr es mit ein paar Scheiben getrockneter Tomaten und legt einige Oliven dazu.
  • 4
    Nun nch dekorativ mit der Kresse bestreuen und mit Chili und Pfeffer aus der Mühl würzen, dann direkt servieren oder genießen.

Impressionen zum Rezept: Tartine mit Auberginencreme

Tartine mit Auberginencreme Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland